No passado dia 15 de Outubro, o
terapeuta Ricardo Novais, como
membro da Associação Famalicão em
Transição, apresentou, nos serviços Educativos do Parque da Devesa, a um
público interessado, a sua versão de Culinária
Curativa.
Sugeriu alternativas saudáveis e
saborosas para uma alimentação que nos nutra e nos desintoxique, dando
sugestões e ideias de receitas bem originais e agradáveis à vista e ao paladar.
O ambiente, informal e
descontraído, possibilitou que formador e formandos interagissem, tornando-se
num workshop dinâmico, onde a ajuda dos formandos na confecção das
receitas apresentadas foi muito bem-vinda. O formador apresentou, explicou e
executou diferentes receitas como, por exemplo, o sumo detox, bebidas
vegetais (leite vegetal de amêndoa), crepe de tapioca, crepioca, queijo
probiótico vegetal (de amêndoa), crackers de linhaça, entre outras
iguarias.
Todos puderam provar e apreciar as comidas e
as bebidas confeccionadas, sentir os aromas e observar as texturas neste showcooking , possibilitado pelo formador e organização.
Sem comentários:
Enviar um comentário